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Quiche aux poireaux, miel et curry

Cette quiche aux poireaux, miel et curry est sans gluten, sans lait et sans œufs. Ce qui ne l’empêche absolument pas d’être relevée ! Que vous soyez végé ou pas, cette tarte salée vous ravira ! 🙂

 

Ingrédients

(pour 4 personnes)

1 pâte brisée

4 poireaux

20g de raisins secs

20g de pignons de pin

2 càc de miel

2 càc de curry

40 cL de crème végétale

30g de fécule de maïs

poivre

 

Préparation

Préparer la pâte brisée puis la précuire durant 10 min à 180°C.

Garder le four à 180°C.

Pendant ce temps, nettoyer et couper les poireaux en tronçons.

Faire suer les poireaux dans une poêle à feu doux jusqu’à ce que les poireaux ramollissent.

Lorsque les poireaux sont mous, égoutter s’il y a du liquide.

Ajouter ensuite le miel et le curry, les raisins secs et les pignons de pin puis mélanger.

Mélanger la crème végétale avec la fécule de maïs puis poivrer.

Verser le tout sur la pâte et enfourner durant 40 min.

 

(Si vous n’aimez pas les raisins secs, ne les mettez simplement pas 🙂 Idem pour les pignons de pin !)

 

Bon appétit ! 😉