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Quinoa aux pois chiches, épinards et artichauts

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Vous avez 15mn pour préparer le dîner ce soir ? Cette recette végétarienne est faite pour vous ! Quinoa, pois chiches, artichauts, épinards et tomates séchées, simple mais efficace et bon ! 🙂

 

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

300g de quinoa

2 oignons verts hachés

2 grosse poignées d’épinards

300g de pois chiches en boite

200g de cœurs d’artichaut

100g de tomates séchées

½ càc de poudre d’ail

Sel, poivre

 

Préparation

Cuire le quinoa avec l’oignon vert haché dans de l’eau. 2 mn avant la fin de la cuisson du quinoa, ajouter les épinards. Mélanger jusqu’à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le reste des ingrédients. Laisser mijoter 5mn. Rectifier l’assaisonnement et servir.

 

Bon appétit ! 😉

* Recette parue sur menu-vegetarien.com