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Terrine de carottes au cumin

Cette recette peut changer de décor en changeant de légumes, laisser aller votre imagination… brocolis, champignons, petits pois, haricots verts, courgettes et bien d’autres … 🙂

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 60 min

 

Ingrédients

(Pour 6 personnes)

4 carottes

2 pincées de cumin

1 cuillère à café de curcuma

2 belles cuillères à soupe de persil haché

4 oeufs

25 cl de crème liquide légère

sel et poivre

 

Préparation

Commencer par préchauffer le four à 160° et sortir la grille du four.

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire pendant 10mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter.

Mélanger les œufs avec la crème et assaisonner. Y mettre cumin, curcuma et persil. Rajouter les carottes.

Mettre le moule sur la grille et le remplir de la préparation. Mettre au four 50mn au bain marie.

 

Bon appétit ! 😉