Voici la recette des galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre, des galettes facile à servir avec une petite salade. Un délice qui plaira à tous le monde ! 😉
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de féta
2 oeufs
Sel et poivre
300 g de quinoa
1 gros poireau ou 2 petits
Préparation :
Couper le poireau finement et le laver dans un saladier d’eau.
Faire cuire le poireau à la vapeur pendant 20/30 minutes.
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 20 minutes, le quinoa doit être cuit. L’égoutter.
Dans un saladier mélanger le quinoa un peu refroidit, les poireaux cuit, la gousse d’ail pressée, les oeufs et la féta émietté.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, et former des petites galettes qu’on fera griller dans les poêle des deux cotés pendant environ 5/10 minutes.
Bon appétit ! 🙂