Aller au contenu

Clafoutis printanier au chèvre

Pleins de légumes, un peu de fromage et cela nous donne un bon repas du soir ! a servir avec une salade verte bien croquante !

Facile, rapide cette recette plaira à toute la famille. 🙂

Vous pouvez utiliser les légumes que vous souhaitez, il faut juste les faire cuire à l’eau au préalable en les gardant un peu croquants.  Soyez créatif !!

 

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

400g de fleurettes de broccolis

3 carottes coupées en batonnets

1 bol de petits pois

1 chèvre frais

8 oeufs

1/2 verre de lait

2càs de farine

sel, poivre

 

Préparation :

Faites cuire les légumes al dente à l’eau bouillante salée. Déposez les dans un plat.

Répartissez le chèvre sur le dessus

Battez les œufs en omelette, ajoutez la farine tamisée et le lait, salez et poivrez.

Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 30 à 35 mn à 180°c.

Voila c’est prêt !

A dégustez froid ou chaud.

 

Bon appétit ! 😉