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Aubergines rôties, épinards, fêta et quinoa

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Cette recette végétarienne d’aubergines rôties, épinards, feta et quinoa est une recette saine, aux saveurs méditerranéennes. Facile à réaliser, elle plaira aux grands comme aux plus petits. 🙂

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 grosse aubergine (ou 2 moyennes), coupée en cubes de 3cm

3 càs d’huile d’olive

2 gousses d’ail hachées

300g d’épinards frais

250g de quinoa cuit

100g de feta

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger l’aubergine avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Étaler l’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et rôtir pendant 20-25 minutes en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps, cuire le quinoa.

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter les épinards et 1 gousse d’ail et laisser cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épinards se fanent. Retirer du feu.

Mettre l’aubergine dans la sauteuse avec les épinards, hors du feu. Ajouter immédiatement le quinoa et la deuxième gousse d’ail hachée. Mélanger, garnir de fêta et servir.

 

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-végétarien.com