Une recette végétarienne simple et rapide à réaliser, idéale pour les dîners ou les déjeuners d’été. De l’orzo, des courgettes des tomates cerises et une vinaigrette au persil. Allez hop ! On n’hésite pas une seconde ! 🙂
Ingrédients
La vinaigrette
10cl d’huile d’olive
6cl de vinaigre de vin
1/2 bouquet de persil
2 gousses d’ail
1 càc d’origan
1/2 càc de cumin
Sel
La salade
250g d’orzo
1 càs d’huile d’olive
1 courgette
250g de tomates cerises coupées en 2
Préparation
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot et mixer.
Cuire l’orzo, égoutter et laisser refroidir.
Couper les courgettes en rondelles puis en 4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes 5 minutes. Laisser refroidir.
Mettre l’orzo, les courgettes et les tomates cerises dans un saladier, arroser de vinaigrette et mélanger délicatement.
Soyez créatif ! vous pouvez y rajouter de la fêta, mesclun, graine de grenade, noix de pécan … Laissez parler vos envies.
Bon appétit ! 😉
*Recette parue sur menu-végétarien.com