Aujourd’hui je vous propose une petite recette de poivrons farcie avec une pointe d’épices, très simple, rapide mais vraiment délicieuse. 🙂
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Nombre de personnes 4
4 poivrons
1 aubergine (facultatif)
1 oignon
50 g de pignons de pin
2 poignées de raisins secs
150 g de riz
Cannelle
Curry
Mélange 4 épices
Piment de Cayenne ou tabasco
Préparation
Faites cuire le riz dans l’eau, avec 1 cuillère à café de curry.
Découpez le couvercle des poivrons, enlevez l’intérieur, et faites les bouillir, 15 minutes environ.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé, l’aubergine coupée en dés, et ajoutez les pignons.
Arrêtez la cuisson, lorsque les morceaux d’aubergine sont cuits, puis ajoutez les épices (1 bonne cuillère de cannelle), les raisins secs.
Ajoutez le riz à ce mélange, et farcir les poivrons.
Vous pouvez ne pas faire bouillir les poivrons, mais les remplir crus, et enfourner pendant une bonne demi-heure.
Vous pouvez également rajouter du parmesan, soyez créatif !
Voilà, c’est prêt!
Bon appétit ! 😉