Vous pouvez préparer ses soufflés végétarien pour votre repas de noël ou celui du jour de l’an. Cette recette est facile à faire, possibilité de la confectionner avec vos enfants et à coup sûr elle plaira à toute la famille. 🙂
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients
(3 personnes)
2 Patates douces
50 G de chèvre frais émietté
Noix de pécan
Un peu de brown sugar (sucre ressemblant à la cassonade)
1 Œuf
Sel
Poivre
Préparation:
Épluchez et coupez les patates douces en dés. Cuisez-les à la vapeur pendant 15 ou 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
Écrasez les patates cuites en purée et mélangez cette purée avec l’œuf.
Salez, poivrez. Disposez dans les ramequins.
Parsemez le dessus de miettes de chèvre et de noix de pécan et saupoudrez d’un peu de sucre.
Faites cuire à four chaud environ 35 minutes.
Bon appétit ! 😉