Aller au contenu

Soufflés à la patate douce et au chèvre

Vous pouvez préparer ses soufflés végétarien pour votre repas de noël ou celui du jour de l’an. Cette recette est facile à faire, possibilité de la confectionner avec vos enfants et à coup sûr elle plaira à toute la famille. 🙂

 

Temps de cuisson: 45 minutes

 

Ingrédients

(3 personnes)

2 Patates douces

50 G de chèvre frais émietté

Noix de pécan

Un peu de brown sugar (sucre ressemblant à la cassonade)

1 Œuf

Sel

Poivre

 

Préparation:

Épluchez et coupez les patates douces en dés. Cuisez-les à la vapeur pendant 15 ou 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.

Écrasez les patates cuites en purée et mélangez cette purée avec l’œuf.

Salez, poivrez. Disposez dans les ramequins.

Parsemez le dessus de miettes de chèvre et de noix de pécan et saupoudrez d’un peu de sucre.

Faites cuire à four chaud environ 35 minutes.

 

Bon appétit ! 😉