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Soupe détox au chou et pruneau

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Une délicieuse soupe détox, pour éliminer les excès des fêtes. Si, si, la soupe au chou, c’est délicieux  Et en plus vous pouvez en manger autant que vous voulez ! 🙂

 

Ingrédients :

1 chou blanc

2 carottes

2 pommes de terre

gingembre frais coupé en petits morceaux

1 navet

1 oignon

6 pruneaux

1 verre de lentilles corail

 

Préparation :

Épluchez vos carottes et vos pommes de terre. Coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans votre casserole.

Coupez votre navet et votre oignon en tous petits carrés également. Mettez vos légumes dans la casserole.

Coupez vos pruneaux en morceaux.

Mettez vos pruneaux et votre gingembre dans votre casserole, ainsi que les lentilles corail.

Coupez enfin votre chou en tout petits carrés. Vous allez pouvoir recouvrir vos légumes d’eau. Mettez à feu moyen fort, pendant 35-40 minutes, si vous cuisez votre soupe à la casserole. Vingt minutes suffisent si vous faites cuire votre soupe à la cocotte-minute.

C’est une soupe que je vous conseille de ne pas mixer entièrement. Mixez juste la moitié de la soupe, pour garder quelques morceaux.

 

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur chefsimon.com