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Polenta aux légumes d’été rôtis

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Voici une recette ultra simple à faire et de plus faible en calories. Cette polenta aux légumes du soleil rôtis est tout simplement un délice !! 🙂

Temps de Préparation    10 minutes

Temps de Cuisson           20 minutes

Ingrédients

(4 personnes)

1 poivron coupé en morceaux

1 aubergine coupée en morceaux

150 g tomates cerises coupées en deux

1 courgette coupée en morceaux

1/2 oignon rouge émincé

30 ml huile d’olive

2 gousses d’ail hachées

1 càs Thym

1 càs vinaigre balsamique

200 g polenta

1 l lait

50 g parmesan râpé

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Mettre les poivrons, les aubergines, les tomates, les courgettes et les oignons dans un saladier, ajouter l’huile d’olive, sale, bien mélanger puis les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Cuire 20 minutes. Sortir du four, les remettre dans le saladier, puis ajouter l’ail, le thym et le vinaigre balsamique. Mélanger délicatement.

Pendant ce temps, cuire la polenta dans le lait. Puis retirer du feu et incorporer le parmesan.

Servir la polenta avec les légumes rôtis.

Voilà c’est prêt plus qu’à déguster.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-vegetarien.com