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Soupe ayurvédique pleine d’énergie

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Inspirée du bouillon ayurvédique, cette soupe pleine d’énergie est riche en anti-oxydants et en anti-inflamatoires. La soupe ayurvédique serait même antibactérienne et boosterait votre système immunitaire. 🙂

Ingrédients

(Pour 2 soupes ayurvédiques)

400 g de courge

200 g d’haricots mungo germés

25 g de curcuma frais

25 g de gingembre frais

1 cuillère à café de cumin en poudre

10 g d’ail

 2 cuillères à soupe de tamari

1 citron

2 cuillères à soupe de crème de coco

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Feuilles de coriandre fraîches

Préparation

Couper en morceaux la courge.

Émincer : ail, gingembre frais, curcuma frais.

Faire revenir le tout rapidement dans une casserole avec l’huile d’olive.

Une fois doré légèrement, ajouter de l’eau à hauteur des ingrédients.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter le tamari, le cumin la crème de coco et mixer le tout.

Servir dans un bol ou assiette à soupe.

Ajouter 1 bonne poignée d’haricots mungo germés, un peu de jus de citron et quelques feuilles de coriandre.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur chefsimon.com