Une base de sauce au curry, du chou-fleur, du chutney de mangue et des noix de cajou pour terminer, l’Inde n’est pas loin, et ses saveurs sont bien là. 🙂
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
1 pâte à pizza
350 g chou-fleur (les fleurettes)
200 g sauce curry à l’indienne
250 g mozzarella
1 càs chutney de mangue
30 g noix de cajou hachées
1 càs coriandre fraîche hachée
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Mettre le chou-fleur dans un saladier, ajouter un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, mélanger puis les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Cuire 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
Etaler la sauce au curry sur la pâte à pizza en laissant une bordure de 2 cm. Garnir de mozzarella et de chou-fleur.
Cuire 15 minutes. Retirer du four, ajouter le chutney de mangue, puis saupoudrer de noix de cajou et de coriandre.
Bon appétit ! 😉
*Recette parue sur menu-vegetarien.com