Aller au contenu

Pizza au chou-fleur à l’indienne

  • par

Une base de sauce au curry, du chou-fleur, du chutney de mangue et des noix de cajou pour terminer, l’Inde n’est pas loin, et ses saveurs sont bien là. 🙂

Temps de Préparation   5 minutes

 Temps de Cuisson          35 minutes

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

1 pâte à pizza

350 g chou-fleur (les fleurettes)

200 g sauce curry à l’indienne

250 g mozzarella

1 càs chutney de mangue

30 g noix de cajou hachées

1 càs coriandre fraîche hachée

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Mettre le chou-fleur dans un saladier, ajouter un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, mélanger puis les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Cuire 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.

Etaler la sauce au curry sur la pâte à pizza en laissant une bordure de 2 cm. Garnir de mozzarella et de chou-fleur.

Cuire 15 minutes. Retirer du four, ajouter le chutney de mangue, puis saupoudrer de noix de cajou et de coriandre.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-vegetarien.com