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Bricks aux légumes

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Bricks aux légumes sans viande, une version végétarienne de bourek ou Bricks aux légumes qui nous feront le plus grand bien !

Une recette simple à réaliser avec des courgettes ainsi que des carottes sans oublier des poivrons on peut ajouter du chou coupé en lamelles.

Accompagné d’une salade cela conviendra à toute la famille 🙂

Temps de préparation : 10 mins

Temps de cuisson : 10 mins

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

2 belles courgettes

1 petite carotte

⅓ poivron jaune

⅓ poivron rouge

2 belles tomates

½ c à c de persil séché

1 c à c de coriandre ciselées

1 petit morceau de gingembre frais

2 gousses d’ail

½ c à c de ras el hanout (j’ai pris des épices Créoles)

½ c à c de cumin

3 c à s d’huile d’olive

Feuilles de brick ou comme moi des feuilles asiatiques

Préparation

Rincer les légumes et râper la courgette, la carotte et couper les poivrons en petits dés.

Chauffer légèrement l’huile d’olive dans une poêle.

Faire revenir la courgette, les poivrons, la carotte et la tomate.

Ajouter l’ail écrasé et le gingembre râpé.

Saler et poivrer, ajouter les épices, la coriandre.

Faite cuire sur feu moyen à couvert jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres et la sauce soit totalement absorbée. Laisser refroidir.

Garnir les feuilles de bricks et rouler. On peut les préparer à l’avance et les placer au frais en prenant soin de les couvrir.

Chauffer l’huile dans une poêle et frire les bricks les retourner à mi-cuisson. Égoutter les bricks et les déposer au fur et à mesure sur du papier sopalin.

Servir chaud !

Bon appétit 😉

*Recette parue sur mesinspirationsculinaires.com