Les saveurs de l’aubergine et de la patate douce s’associent à merveille pour faire voyager nos papilles le temps d’un repas. 🙂
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
2 aubergines
2 patates douces
1 oignon
2 gousses d’ail
10 g de gingembre frais
3 cuil. à soupe de tamari
3 cuil. à café de curry
500 g de sauce tomate
50 cl de lait de coco
2 g de graines de coriandre
50 g de noix de cajou
2 tiges de coriandre
huile de coco
piment, sel
Préparation
Préparation des légumes
Faire rôtir 30 minutes à 190 °C, sur la plaque de cuisson les aubergines et les patates douces coupées en gros dés, graissées à l’huile de coco.
Préparation du curry
Dans une casserole, faire revenir l’ail, l’oignon, et le gingembre hâchés avec le tamari et le curry. Ajouter les légumes rôtis, la sauce tomate et le lait de coco. Porter à ébullition, ajouter les graines de coriandre et le piment, saler. Laisser mijoter 10 minutes.
Dressage et service
Servir avec les noix de cajou et de la coriandre ciselée.
Conseils
Préférer la sauce tamari (sauce japonaise au soja fermenté)
Bon appétit ! 😉