Aller au contenu

Linguine aux légumes croquants

  • par

Des légumes croquants sans cuisson font de cette recette végétarienne un plat idéal pour un soir de la semaine. Courgettes, tomates cerises, radis, parmesan, pour une recette rapide et rafraîchissante. 🙂

(Moins de 30 minutes, Faible en calories.)

Temps de Préparation 10 minutes

Temps de Cuisson         10 minutes

Ingrédients

(4 personnes)

400 g linguine

2 courgettes coupées en fins rubans

200 g tomates cerises coupées en 2

1/2 oignon rouge haché grossièrement

200 g radis coupés en fines rondelles

30 g parmesan râpé

2 càs basilic

Vinaigrette

30 ml huile d’olive

2 càs vinaigre balsamique

1 càs sucre

2 gousses d’ail émincées

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.

Mettre les courgettes, les tomates cerises, les radis et l’oignon dans un saladier. Arroser de vinaigrette et bien mélanger.

Servir les linguines avec les légumes, le parmesan et le basilic.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-vegetarien.com