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Clafoutis à la mozza

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Ce clafoutis peut se déguster en entrée comme en plat. La tomate et la mozzarella, une association classique mais qui fonctionne toujours. Le basilic apportera un côté estival, et la mozzarella fondue encore plus de gourmandise. Les tomates cerises sont un peu plus sucrées que les tomates classiques, et seront parfaites pour ce clafoutis. 🙂

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

200g Tomates cerise

150g Mozzarella

1Bouquet de basilic

2Oeufs

20cl Lait

50g Farine

1C. à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, battez les œufs avec la farine, le lait puis ajoutez le basilic ciselé et l’huile d’olive.

Salez et poivrez. Dans un moule beurré, répartissez les tomates et la mozzarella coupée en cubes puis versez ce que vous avez préparé dans le saladier. Enfournez pour 25 min et dégustez !

Servez ce plat avec une salade verte bien assaisonnée.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur cuisineactuelle.fr