Une pizza végétarienne toute en douceur et en goûts, avec des légumes d’automne rôtis au four posés sur une base de ricotta et arrosés de mozzarella. 🙂
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
400 g courge musquée coupée en cubes de 2cm
1 oignon rouge pelé et coupé en tranches
2 gousses d’ail coupées en 4
2 pommes de terre coupées en morceaux
250 g carottes coupées en tronçons
15 ml huile d’olive
1 pâte à pizza
1 càs romarin
100 g mozzarella râpée
100 g ricotta
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Mettre tous les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre. Bien mélanger. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faire rôtir jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 20 minutes.
Déposer la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Etaler une couche de ricotta, puis les légumes grillés. Saupoudrer de mozzarella râpée puis arroser d’huile d’olive. Terminer par le romarin. Assaisonner et faire cuire 20 minutes.
Bon appétit ! 😉
*Recette parue sur menu-vegetarien.com