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Pizza aux légumes d’automne rôtis et ricotta

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Une pizza végétarienne toute en douceur et en goûts, avec des légumes d’automne rôtis au four posés sur une base de ricotta et arrosés de mozzarella. 🙂

Temps de Préparation  10 minutes

Temps de Cuisson           40 minutes

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

400 g courge musquée coupée en cubes de 2cm

1 oignon rouge pelé et coupé en tranches

2 gousses d’ail coupées en 4

2 pommes de terre coupées en morceaux

250 g carottes coupées en tronçons

15 ml huile d’olive

1 pâte à pizza

1 càs romarin

100 g mozzarella râpée

100 g ricotta

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Mettre tous les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre. Bien mélanger. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faire rôtir jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 20 minutes.

Déposer la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Etaler une couche de ricotta, puis les légumes grillés. Saupoudrer de mozzarella râpée puis arroser d’huile d’olive. Terminer par le romarin. Assaisonner et faire cuire 20 minutes.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-vegetarien.com