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Blinis de sarrasin vegan et cheese cream

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Voici une petite idée recette rapide pour accompagner votre soirée du réveillon du 31 décembre. Bonne dégustation et beau réveillon à vous 🙂

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Blinis

15 cl de crème de soja.

15 cl de boisson au soja petit épeautre et noisette

120 g de farine de sarrasin.

1 c à c de poudre à lever.

1 pincée de bicarbonate.

1 c à c de vinaigre de cidre

1 pincée de sel.

Huile d’olive.

cheese cream

6 cuillère(s) à soupe de crème de soja.

1 yaourt de soja nature.

1 cuillère(s) à soupe de jus de citron.

1 cuillère(s) à soupe d’aneth

Préparation

Les blinis

Dans un petit bol, mélangez la boisson et le vinaigre. Laissez reposer 5 mn.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite le mélange boisson-vinaigre et la crème de soja. Mélangez bien.

Dans une poêle huilée et à feu moyen, versez des petits tas de pâte et faites cuire 2 à 3 mn. Quand des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et prolongez la cuisson 1 à 2 mn. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.

La cheese cream

Dans un petit bol, mélangez l’ensemble des ingrédients. Salez, poivrez et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Etalez sur les blinis de sarrasin.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur elle.fr