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Quinoa à l’orientale

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Déjeuner, dîner, à l’avance, au dernier moment, chaude ou froide, cette salade de quinoa à l’orientale saura s’adapter à toutes vos envies ! Prête en moins de 30 minutes, ses saveurs sucrées salé sont un régal. 🙂

Temps de Préparation  5 minutes

Temps de Cuisson           15 minutes

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

15 ml huile d’olive

1 oignon émincé

1 càc curcuma

1/2 càc cumin

1/4 càc cannelle

250 g quinoa

50 cl bouillon de légumes

300 g pois chiches cuits rincés et égouttés

30 g cranberries séchées

2 càs persil plat ciselé

30 g amandes concassées

Préparation

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter l’oignon, cuire 2 minutes, ajouter les épices, cuire 30 secondes. Ajouter le bouillon de légumes et le quinoa. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 12 minutes.

Ajouter les pois chiches et les cranberries, bien mélanger. Garnir d’amandes et de persil.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-vegetarien.com