Déjeuner, dîner, à l’avance, au dernier moment, chaude ou froide, cette salade de quinoa à l’orientale saura s’adapter à toutes vos envies ! Prête en moins de 30 minutes, ses saveurs sucrées salé sont un régal. 🙂
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
15 ml huile d’olive
1 oignon émincé
1 càc curcuma
1/2 càc cumin
1/4 càc cannelle
250 g quinoa
50 cl bouillon de légumes
300 g pois chiches cuits rincés et égouttés
30 g cranberries séchées
2 càs persil plat ciselé
30 g amandes concassées
Préparation
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter l’oignon, cuire 2 minutes, ajouter les épices, cuire 30 secondes. Ajouter le bouillon de légumes et le quinoa. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 12 minutes.
Ajouter les pois chiches et les cranberries, bien mélanger. Garnir d’amandes et de persil.
Bon appétit ! 😉
*Recette parue sur menu-vegetarien.com