Aller au contenu

Quiche au chèvre et miel

  • par

Voici une recette très facile à faire, rapide, pour un soir de semaine. 🙂

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 40 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

1Pâte brisée

1Bûche de chèvre

3Oeufs

20cl Crème fraîche

2cuil. à soupe Miel

1pincée Piment d’Espelette

Sel

Poivre du moulin

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Coupez le chèvre en tranches.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche et le piment d’Espelette. Salez, poivrez et mélangez bien.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Déposez la moitié du chèvre sur le fond de tarte et arrosez-le de miel. Versez la préparation aux œufs et ajoutez quelques tranches de fromage sur le dessus. Enfournez pour 40 min.

Le conseil : Servez chaud avec une salade de roquette bien assaisonnée.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur femmeactuelle.fr