Voici une recette très facile à faire, rapide, pour un soir de semaine. 🙂
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1Pâte brisée
1Bûche de chèvre
3Oeufs
20cl Crème fraîche
2cuil. à soupe Miel
1pincée Piment d’Espelette
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Coupez le chèvre en tranches.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche et le piment d’Espelette. Salez, poivrez et mélangez bien.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Déposez la moitié du chèvre sur le fond de tarte et arrosez-le de miel. Versez la préparation aux œufs et ajoutez quelques tranches de fromage sur le dessus. Enfournez pour 40 min.
Le conseil : Servez chaud avec une salade de roquette bien assaisonnée.
Bon appétit ! 😉
*Recette parue sur femmeactuelle.fr