Que diriez-vous de ce plat qui n’est autre qu’un wok de courgettes parfumées au curry ? Vous en avez l’eau à la bouche ? Découvrez de suite cette savoureuse recette. Soyez certain(e) que vous allez vous régaler ! 🙂
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
5 courgettes
1 aubergine
10 champignons de Paris
1 gros oignon
20 cl de crème fraîche
1 c. à soupe de curry en poudre
1 filet d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes et l’aubergine en demi-rondelles sans les peler. Nettoyez, ôtez les pieds terreux, et tranchez les champignons de Paris en lamelles. Pelez et hachez l’oignon.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok sur feu vif. Faites-y revenir l’oignon haché pendant 2 min ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les demi-rondelles de courgettes et d’aubergine, puis poursuivez la cuisson pendant 5 min, en remuant bien. Incorporez ensuite les lamelles de champignons de Paris. Continuez la cuisson durant 3 min, en mélangeant sans cesse, jusqu’à ce que les lamelles de champignons aient rendu toute leur eau. Versez alors la crème fraîche et le curry en poudre, baissez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 10 min environ, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez selon vos goûts.
C’est prêt vous avez plus qu’à déguster !
Bon appétit 😉
*Recette parue sur cuisineaz.com