Une recette vegan rapide à faire et originale avec sa sauce au beurre de cacahuètes. 🙂
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
(Calories 430kcal)
Ingrédients
(Portions 4 personnes)
100 g blettes, hachées grossièrement
15 ml huile d’olive
1 oignon, haché grossièrement
2 gousse d’ail, écrasées
1 càc cumin
1/2 càc gingembre
400 g tomates concassées
4 càs beurre de cacahuètes
600 g haricots rouges cuits, rincés et égouttés
15 ml sauce soja
Préparation
Blanchir les blettes 5 à 7 minutes dans de l’eau bouillante.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter l’oignon, l’ail, les épices et les blettes, faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates, le beurre de cacahuètes, les haricots rouges, et la sauce soja. Mélanger et cuire 10 minutes.
Servir avec un peu de coriandre si désiré.
Bon appétit ! 😉
*Recette parue sur menu-vegetarien.com