Aller au contenu

One Pot haricots rouges et blettes, sauce beurre de cacahuètes

  • par

Une recette vegan rapide à faire et originale avec sa sauce au beurre de cacahuètes. 🙂

Temps de préparation 5 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Temps total 20 minutes

(Calories 430kcal)

Ingrédients

(Portions 4 personnes)

100 g blettes, hachées grossièrement

15 ml huile d’olive

1 oignon, haché grossièrement

2 gousse d’ail, écrasées

1 càc cumin

1/2 càc gingembre

400 g tomates concassées

4 càs beurre de cacahuètes

600 g haricots rouges cuits, rincés et égouttés

15 ml sauce soja

Préparation

Blanchir les blettes 5 à 7 minutes dans de l’eau bouillante.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter l’oignon, l’ail, les épices et les blettes, faire sauter 2 minutes.

Ajouter les tomates, le beurre de cacahuètes, les haricots rouges, et la sauce soja. Mélanger et cuire 10 minutes.

Servir avec un peu de coriandre si désiré.

Bon appétit ! 😉

*Recette parue sur menu-vegetarien.com